domingo, 1 de abril de 2012

Bundt de vainilla :D

Hoy me apetecía hacer un bizcocho básico y tenía muchas ganas de probar el famosísímo Bundt alemán :D
Realmente la receta no es 100% así, la he ido adaptando a los ingredientes que tenía por casa y el molde, igual :( Tengo pendiente comprarme un molde decente para Bundts xD

Bueno aquí os dejo la receta que he adaptado :D

Ingredientes para Bundt de vainilla (adaptado):
·250gr de harina
·2 cucharadas de levadura
·una pizca de sal
·285 ml de nata para montar
·3 huevos
·200gr de azúcar
·Dos cucharadas de extracto de vainilla (esto realmente sería como he dicho con vainilla en pasta, pero bueno xD).

Pasos a seguir:
· Precalentamos el hono a 175º.
· Mezclamos los ingredientes secos, es decir, mezclamos en un bol la harina, la levadura y la sal. La tamizamos y reservamos.
· En otro bol diferente montaremos las claras. Reservamos.
· En un otro batimos los huevos con el azúcar. Añadimos las cucharadas del extracto de vainilla.
· Una vez mezclados, iremos echando poco a poco la mezcla de los ingrediente secos sin parar de batir.
· Y ahora añadiremos la nata montada poco a poco hasta que se integre bien a la masa.
· Cogemos un molde estriado y le echamos mantequilla (o aceite) con al ayuda de un pincel. Yo usé un spray desmoldante, pero vamos, se puede hacer con un poco de mantequilla.
· Vertemos la masa en el molde y lo metemos en el horno unos 20 minutos.
· Dejamos enfríar, desmoldamos y..listo :D!!!
Está de muerte este bizcocho, es perfecto para los desayunos y meriendas acompañado de un buen café! Sin duda, repetiré !!!! Y prometo que compraré la vainilla en pasta y el molde....u.u
Un saludo !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...